Nominierungsversammlung der Stadtratskandidaten

12.11.2019
Ort: Gasthaus zur Kegelhalle, Stadtwaldstraße 115a in Moosburg

Die Freien Wähler Moosburg und die FREIEN WÄHLER Bayern Kreisvereinigung Freising laden zur gemeinsamen Aufstellungsversammlung der Stadtratskandidaten für die Kommunalwahl 2020 recht herzlich ein.

Die Aufstellungsversammlung findet im Gasthaus zur Kegelhalle, Stadtwaldstraße 115a in Moosburg um 19.00 Uhr statt. Die Tagesordnung umfasst dabei folgende Punkte:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den Ortsvorsitzenden
  2. Feststellung der Anwesenheit, der fristgerechten Ladung und der Beschlussfähigkeit
  3. Beschluss über die Einreichung eines gemeinsamen Wahlvorschlages Freie Wähler Bayern Kreisvereinigung Freising / Der Freie Wähler Moosburg e. V.
  4. Bildung des Wahlausschusses
  5. Vorstellung der Stadtratskandidaten
  6. Abstimmung über die Art des Wahlverfahrens (Einzelabstimmung / Stimmvergabe auf vorbereitetem Stimmzettel / Blockwahl)
  7. Geheime Wahl der Kandidaten

Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen und freuen uns auf den 12.11.2019.